Пятница, 20.07.2018, 00:02 Вход
RSS
Главная » 2012 » Июль » 11
ремонт квартиры дизайн интерьер

ремонт квартиры дизайн интерьерИнформации в офисе. Ознакомьтесь с образцом окна (любая уважающая себя компания должна иметь в офисе образец окна в полную величину, и образец окна в разрезе), путь менеджер наглядно покажет и еще раз расскажет об отличиях и преимуществах предлагаемого профиля. Также обратите внимание на образцы комплектующих (подоконник, водоотлив, москитная сетка, фурнитура). Очень хорошо, если в офисе есть образец, демонстрирующий этапы установки и отделки окна. Пусть менеджер Вам расскажет подробно об установке окна. Постарайтесь не оставлять не выясненных моментов, как правило в серьезных компаниях менеджеры должны. Быть хорошо подкованы и в технических и юридических вопросах. Обязательно потребуйте и ознакомьтесь с сертификатом на готовые изделия и лицензией на проведение работ. Обязательно ознакомьтесь с договором, который предлагает компания. Не стесняйтесь задавать вопросы, менеджер должен разъяснить любой. Непонятный Вам пункт.

 

... Читать дальше »

всё для ремонта квартир книга почтой

всё для ремонта квартир книга почтойВыбор за вами; в случае, если вы будете демонстрировать излишнее дружелюбие, вас могут записать в круг друзей и общаться сообразно, что не всегда бывает удобно для съемщика квартиры. Но зато безымянного делового партнера гораздо проще выселить из квартиры по требованию,. Чем предложить убираться восвояси людям, с которыми уже налажены хорошие отношения. Следующий шаг - создание уюта в квартире. Обживание съемной квартиры - дело нехитрое, и многие ограничиваются перевозом самых. Необходимых вещей, ставят на пол свои тапочки, расставляют шампуни и гели в ванной и начинают "проживать по новому адресу". Но если вы хотите почувствовать себя в этой квартире. Как дома, вам стоит позаботиться о том, чтобы создать в ней настоящий домашний уют. Способы адаптации нового жилья к своему образу жизни различны - кто-то снимает жилье по нескольку лет и переезжает с собственной мебелью, попутно делая ремонт и переклеивая обои.

 

... Читать дальше »


дизайн кухонь в квартирах серии п-46м

дизайн кухонь в квартирах серии п-46мНо также броская и стильная. Новое детище Филиппа Старка и Duravit Известный дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck) объединил свои усилия с компанией- производителем оборудования для ванных Duravit. Результатом сотрудничества стал унитаз-биде SensoWash Starck 3 - настоящее произведение дизайнерской и технической. Мысли. Эстетичный дизайн, элегантный внешний вид, комфорт, удобство сочетаются в. Этом предмете обстановки. Ручная панель управления выводит SensoWash Starck 3 на новый технологический уровень. Теперь на страже стандартных утилитарных функций находятся технические инновации. С помощью панели контроля можно оперировать множеством задач переключаться между. Режимами унитазбиде, регулировать температуру сиденья, выбирать режимы подачи воды или теплого воздуха во встроенной сушке, сохранять предпочитаемые разными пользователями режимы в памяти. Новинкой 2011 года компания Duravit постаралась сделать жизнь своих клиентов максимально.

 

... Читать дальше »

ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0