Понедельник, 24.09.2018, 09:35 Вход
RSS
Главная » 2012 » Август » 16
пример дизайна интерьера малогабаритных квартир

пример дизайна интерьера малогабаритных квартирВ 1500 долл. за квадратный метр, в Казахстане - 1000. Жаль, если Украина пойдет традиционно своим оригинальным путем и высокопоставленные чиновники. Будут искусственно поддерживать строительную отрасль, обозначив в качестве маяков для поддержки неадекватные для страны уровни в две-три тысячи долларов за квадрат. Это будет очередной популизм и желание решать проблемы застройщиков за счет налогоплательщиков, за счет граждан, которые вынуждены будут десятилетиями оплачивать чьи-то виллы, яхты и самолеты. Жаль, если фантазии власть имущих хватит лишь на обещание ипотеки под 2-3 (как в 2005-м) или под 5-6 (как всего лишь весной 2008-м, даже не верится…), а реальных действий, способных охладить рынок недвижимости, не последует. К чему все это привело, уже хорошо известно. К чему могут привести сейчас неадекватные действия властей по урегулированию ситуации на рынке. Жилья, также хорошо известно - к катастрофе на этом же рынке. Для страны это будет означать еще один верный и целенаправленный шаг к дефолту. Необходимая цена создаётся упорной работой над риэлторами и продавцами.

 

... Читать дальше »

расчет стоимости восстановительного ремонта квартиры

расчет стоимости восстановительного ремонта квартирыНатуральные обои от Анжело Мена Модная тенденция во все века и времена - использовать природные материалы в интерьере. Так, например, бренд Cosca представил коллекцию натуральных обоев Exclusive, что разработана при участии. Известного итальянского дизайнера-архитектора Анжело Мена. В уникальной коллекции воплощенные дизайнерские идеи, богатая природа тихоокеанского побережья, а также секреты создания натуральных обоев. Все обои объединяет утонченный итальянский стиль и многовековые традиции Востока, а в линейку. Продукции включен 21 артикул. Новые обои от Мена имеют флизелиновую основу и декорированы помимо всего прочего тонким срезом древесины исключительно благородных пород. Это и белый дуб, желтое и черное сандаловые деревья, а также - . Японское лаковое дерево, анегри, зебрано, европейская вишня, макоре, абрикосовое дерево, сикомор и многое, многое другое. Представлены изделия в рулонах длиной 5,5 м и шириной 0,97 м. Буронабивной фундамент своими руками В тех случаях, когда условия требуют возведения именно столбчатого фундамента, частные застройщики, чаще всего, принимают решение заливать именно буронабивной фундамент своими руками.

 

... Читать дальше »

перепланировка квартиры серия п 44

перепланировка квартиры серия п 44При. Строительстве дома из ячеистого газобетона специалисты советуют использовать монолитно-ленточный фундамент или монолитную плиту с гидроизоляцией цокольного этажа. Монтаж стен цокольного этажа вашего дома возможен с использованием двух материалов - железобетонного монолита или газобетонных блоков, плотность которых 700 кгкуб. м и толщина 500 мм. , с последующей гидроизоляцией и монтажем утеплителя. Утеплитель будет служить не только теплоизоляцией, но и дополнительно будет защищать цокольный этаж от проникновения влаги. После того, как фундамент схватился можно приступать к следующему этапу. рубрики Общие вопросы Просмотров 2,318 Что такое же такое термодом. Термодом - это самый обычный дом, но его стены построены из полых пенополистирольных блоков, которые заливаются бетоном. Эти блоки называют термоблоками и по своей сути являются.

 

... Читать дальше »

ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0