Вторник, 13.11.2018, 08:12 Вход
RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 23
образец дефектной ведомости на ремонт основных средств

образец дефектной ведомости на ремонт основных средствЗначительно снизить и даже практически свести на нет угрозу стать жертвой воров или грабителей можно с помощью продуманного обустройства территории усадьбы. Первым препятствием для злоумышленников должны стать ограда и ворота. Периметр участка можно защитить с помощью массивной стены из кирпича, камня. Или металла высотой, по меньшей мере, 2 м с натянутой по гребню колючей проволокой. Последняя, конечно, не украсит усадьбу. Еще один недостаток - участок совершенно не просматривается снаружи,. Да и изнутри не видно, что делается на улице. Поэтому высокие глухие заборы лучше оставить все тем же состоятельным гражданам и отдать предпочтение ограждениям из металлического проката, сетки Рабица, деревянных планок или ажурных бетонных конструкций. Главное, чтобы ограда была крепкой, а территория усадьбы просматривалась с улицы и со. Стороны соседей.

 

... Читать дальше »

ремонт домашних кинотеатров philips в москве

ремонт домашних кинотеатров philips в москвеУниверсальные предназначены для любых обоев, специальные для изделий с виниловым покрытием. На упаковке можно увидеть надпись Для легких обоев или Для тяжелых обоев. Легкие это бумажные разновидности, а тяжелые все остальные виниловые, акриловые,. Текстильные, пробковые, металлизированные, стеклообои, а также структурные под покраску. Некоторые производители различают еще одну весовую категорию обоев . средней тяжести, то есть изделия с текстильными и акриловыми покрытиями. Качественный обойный клей, если его правильно подобрать и использовать, надежно удерживает обои на стене в течение 4-5 лет. Признаком того, что обои приклеены качественно , является тот факт, что при. Попытке оторвать приклеенное полотно от стены обои рвутся по бумаге, а не по шву.

 

... Читать дальше »

перечень домов к программе капитальных ремонтов волгоград

перечень домов к программе капитальных ремонтов волгоградС помощью кисти, валика или распылителя грунтовкой Грундирмиттель (К 455) для предотвращения неравномерного схватывания штукатурного раствора. Плотные, не впитывающие воду основания обрабатываются грунтовкой Бетоконтакт, для улучшения адгезии (сцепления) штукатурки с поверхностью. Бетон, цементную штукатурку, пенополистирол, гипсокартонные обшивки обработать грунтовкой Бетоконтакт и высушить. Силикатный и керамический кирпичи, газобетон, гипсоволокнистые листы обработать грунтовкой Грундирмиттель и высушить. Установка маячковых профилей На поверхность основания через 30 см нанести лепками растворную смесь Ротбанд, в которую вдавить маячковые профили, выровняв их в одной плоскости. Шаг профилей должен быть на 20 см меньше длины. Правила. Установка защитных угловых профилей Растворную смесь Ротбанд нанести лепками на внутреннюю сторону угловых профилей с шагом 30 см. Профили установить на углы, начиная от центра к краям, в.

 

... Читать дальше »

ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0