Среда, 17.10.2018, 12:13 Вход
RSS

10:28

Дизайн ванной комнаты большой

дизайн ванной комнаты большой

дизайн ванной комнаты большойВенецианскую штукатурку с перламутровым эффектом можно. Наносить на стены и потолки практически из любых материалов. Сущность технологии работы с ней, как и технологии stucco,. Заключается в нанесении отдельными мазками и разравнивании материала шпателем. Отличие заключается в нанесении трех слоев двух - основных (выравнивающего и фонового) и. Третьего - отделочного, с компонентами, создающими перламутровый эффект. При необходимости наносят и четвертый, защитный слой. Для двух основных применяют состав Raffaello decor stucco, а для отделочного -. Его смешивают с соответствующим составом Raffaello Maderperlato.

 

 

 

Фотогалерея № 3518 посвященная темам: "интерьер квартиры в стиле барокко фото", "сантехника кафель дизайн ванной комнаты", "дизайн квартир 83 серии", "отделка квартир в санкт петербурге", "инженерно-техническое оснащение квартиры при ремонте", "обслуживание и ремонт кондиционеров гдомодедово", "повреждение квартир после капремонта".

 

 

 

ремонт квартир одинцово стоимость дизайн квартиры кати лель фотографии красивых квартир с ремонтом дизайн квартиры межкомнатные двери
Сдам комнату с евро ремонтом в москве
Программа по дизайну комнаты скачать бесплатно
Фирмы по ремонту квартир снкт-петербург
Ремонт двигателей промывка инжектора в домашних условиях

 

 

: 475
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0