Пятница, 19.10.2018, 16:13 Вход
RSS

13:27

Портфолио дизайна интерьера дома

портфолио дизайна интерьера дома

портфолио дизайна интерьера домаСейчас, когда американскому кризису нет еще и года, цены уже. Упали на 26, и продолжают падать. А рекордсменом значится Гонконг, в котором в 1997 году цены снизились на. 52 (опять же - за вычетом инфляции). В Венгрии, Австрии, Исландии и Ирландии цены упали на 5-2,. И этот процент только набирает силу. Повержен основной тезис экономистов и риэлторов - инвестировать в недвижимость,. Поскольку якобы цены на жилье могут только расти, но не падать. Кстати, украинский рынок недвижимости сейчас как две капли воды схож с испанским. Там тоже прежде ежегодно стремительно росли цены, наблюдался ипотечный бум.

 

 

 

Фотогалерея № 5749 по теме: "ремонт и отделка квартиры в тюмени", "программа дизайна интерьера квартиры", "интерьер квартир в стиле фуншуй", "отделка ремонт квартир в спб", "проект перепланировки перепланировка квартир узаконивание перепланировки".

 

 

спецпредложения капитальные ремонт квартир евроремонт книга ремонта дома иллюстрированная ремон квартиры и все для ремонта дизайны комнат в отелях
Ремонт в квартире обои
Фотографии дизайна ванных комнат
Красивые интерьеры квартир фото
Дизайн ванной комнаты мурманск

 

 

: 300
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0