Вторник, 16.01.2018, 22:21 Вход
RSS

06:57

Ремонт в доме 48 галерная улспб

ремонт в доме 48 галерная улспб

ремонт в доме 48 галерная улспб1922 Под влиянием художественного направления De Stijl создает стул Wood-slat chair (Деревянный стул с перекладинами). 1924 Оставляет Баухаус, переезжает в Париж, где работает архитектором. 1925 Принимает приглашение Вальтера Гропиуса вернуться в новый Баухаус в Дессау. Работает над проектом инновационного клубного кресла из стальных трубок Club chair,. Позже названного Wassily Chair (кресло Василий). 1927 Основывает компанию Standard-Mobel для производства и продажи мебели и стальных трубок. Разрабатывает дизайн мебели для квартиры продюсера Эрвина Пискатора. 1928 Вслед. За ушедшим в отставку Гропиусом Брейер покидает Баухаус. Он начинает работать архитектором в Берлине, но заказов получает.

 

 

 

Фотогалерея № 7335 по теме: "минск расценки на ремонт квартир", "робота ремонт квартир в москве", "примеры дизайна и ремонта квартир", "дизайнерские варианты отделки квартир", "снять квартиру с евроремонтом в ставрополе", "дизайн комнаты в бело-красном стиле", "фото ремонт зал квартиры".

 

план интерьера маленькой комнаты интерьер комнаты в деревянном доме интересные решения дизайна однокомнатной квартиры капитальный ремонт дома по улице глаголева
Дизайн 1 интерьер квартир
Ремонт и установка видеодомофонов
Все для дома магазин интерьера
Примеры дизайна однокомнатных квартир с фото

 

: 401
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0