Вторник, 16.01.2018, 22:16 Вход
RSS

09:12

Дизайн квартир 97 серии фото

дизайн квартир 97 серии фото

дизайн квартир 97 серии фотоОснователь эпохи Возрождения в архитектуре. Знаменитый Микеланджело современник эпохи позднего Возрождения также внес свою лепту в. Развитие истории сандрика. С тем, что Филиппе Брунеллески создал более 100 лет назад, Микеланджело просто. поиграл. В результате этой игры впоследствии многие архитектурные декоративные элементы, такие. Как пилястры, колонны, капитель, сандрики и другие, присущие эпохе Возрождения, получили популярность и уважение во многих европейских странах. В начале 18 века они были заимствованы викторианским (или английским) архитектурным стилем. Говоря о викторианском стиле, сразу представляется обширное помещение с темными дубовыми панелями,. Строгая лепнина на потолке, полосатые обои на стенах, в углу камин с горящими углями, массивный дубовый стол с часами времен королевы Анны. В те врем ена не было принято менять интерьер каждые 3 года, а наоборот, помещение оформлялось на десятки лет, а порой и на века.

 

 

 

Фотогалерея № 6290 по следующим тематикам: "косметический ремонт квартир кузьминки p=94", "ремонт стандартной ванной комнаты размером 135x150 см", "ремонт квартир фирма дизайн", "ремонт квартиры трешины в потолке", "дизайн однокомнатной квартиры 191 квм", "ремонт квартир в якутске", "дизайн и нтерьер ванной комнаты фото".

 

 

 

дизайн-проекты ремонт многоквартирного дома фото дизайн перепланировк 1 комнатной квартиры хрущёвка дизайн проект квартиры дома п-44тм организация занимающаяся ремонтом домофонов в мытищах
Дизайн комнат без мебели
Дизайн квартир в панельных пятиэтажках
Куплю квартиру в центре харькова вез ремонта
Проекты перепланировки однокомнатной квартиры в двухкомнатную

 

: 3337
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0