Вторник, 20.08.2019, 23:23 Вход
RSS

09:36

Ремонт квартир в стиле фен шуй 2009г

ремонт квартир в стиле фен шуй 2009г

ремонт квартир в стиле фен шуй 2009гРазделительный слой из парафинированной подкладочной бумаги. В местах примыкания стяжки КНАУФ-Убо к стенам из гигроскопичных материалов (кирпич, гипсокартонные. Обшивки и др. ), их поверхность следует грунтовать или использовать разделительную ленту. Порядок работПриготовление раствораСухую смесь перемешать с водой, механизировано или вручную, в соотношении 25 кг смеси (мешок) - 9 л воды. Добавление каких-либо других компонентов не допускается. При использовании смесительных насосов, например, ПФТ или аналогичных им. Механизмов, консистенцию раствора отрегулироват ь с помощью изменения расхода воды. ПрименениеРаствор вручную или с помощью смесительного насоса равномерно нанести на основание до достижения необходимого уровня и разровнять с помощью правила.

 

 

 

Фотогалерея № 260 по следующим тематикам: "дизайн интерьер ремонт маленькой квартиры", "ремонтные работы в пензе штукатурка квартир", "ремонт квартиры с гипсокартона", "капитальный ремонт дома приватизированная квартира", "новый дом дизайн интерьера".

 

 

 

ремонт и дизайн детских комнат отделка готового дачного дома поэкты и дизайн ремонтов квартир услуги о ремонту квартир в санкт-петербургеподать объявление
Фото дизайна объединения комнат перегородками
Ремонт телевизора рядом с новослободской
Дизайн квартир в санкт-петербурге эконом класс фотографии
Интерьер дома кухня книга

 

: 6063
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: