Четверг, 12.12.2019, 07:01 Вход
RSS
Главная » Архив материалов
уроки дизайнеров по оформлении квартир

уроки дизайнеров по оформлении квартирИ лежащие вдали горы. Поместье недавно было выставлено на продажу в первый раз. Со времен Фиске интерьеры дома оставались неизменными, сохраняя свою пасторальную, несколько старомодную прелесть. Кухня, определенно, нуждается в обновлении, чтобы полностью соответствовать сегодняшним. Нуждам. Однако хочется, чтобы будущий владелец дома максимально сохранил красоту безмятежной сельской. Обстановки. Ведь гранитные рабочие поверхности на кухне взамен имеющихся деревянных сразу. Добавят массивности и уничтожат внешнюю легкость и воздушность, которую можно наблюдать не только на кухне, но и в любой комнате элегантного дома Shack Mountain. Яркость и контраст новые идеи для вашей гостиной На фото представлена новая идея дизайна интерьера для современной гостиной.

 

... Читать дальше »


ремонт квартир в н новгороде

ремонт квартир в н новгородеОн занимался в послевоенное время, и дизайн штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже. Архитектор, мебельный дизайнер (1902-1981) Когда в 1935 году Марсель Брейер приехал в Лондон, ему предложили разработать дизайн мебели для компании Isokon. Брейер сказал владельцу компании Джеку Притчарду (Jack Pritchard), что хотел бы. Продолжить создавать металлическую мебель, над проектированием которой он трудился в середине 1920-х годов во время преподавания в Баухаусе. Однако Притчард возразил, сказав, что британцы слишком консервативны, чтобы. Покупать металлическую мебель, и предложил дизайнеру вместо металла поработать с деревом, преимущественно с фанерой. Результатом стала серия мебели из пяти предметов, включающая в себя кресло, шезлонг и группу столиков. Фанерные предметы мебели выглядели изумительно текучие, изогнутые формы, плавные силуэты. Сегодня данные предметы считаются иконами мебельного дизайна 20 века. Но, как и многие моменты раннего творческого пути Брейера в качестве мебельного дизайнера,.

 

... Читать дальше »

дизайн и ремонт квартир согласование перепланировки

дизайн и ремонт квартир согласование перепланировкиПриобрела еще несколько компаний, что упрочило ее положение как мирового лидера в своей отрасли. Среди продукции компании не только лампы для домашнего уюта, но и большие. Изысканные инсталляции для общественных интерьеров и профессиональной деятельности. Технологические и производственные исследования компания ведет в собственных исследовательских и производственных центрах. В них есть отделы планирования и инженерной разработки, лаборатории по техническим работам и. Тестированию, а также цеха с новейшим оборудованием. Структура производства позволяет использовать для создания продукции как традиционные материалы,. Например, стекло, так и инновационные, например, титан. Полученная продукция многообразна по форме, цвету и воплощению.

 

... Читать дальше »

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 64 65 »