Среда, 13.11.2019, 20:20 Вход
RSS

10:29

Перепланировка однокомнатной типовой квартиры фотографии

перепланировка однокомнатной типовой квартиры фотографии

перепланировка однокомнатной типовой квартиры фотографииПарни же невозмутимо ответили, что обычно все так делают, а мы, мол,. На схеме (которую нарисовали для изготовления в магазине) перепутали. Оказалось, что шкаф был изготовлен по нашей схеме, а при сборке. Его перевернули с ног на голову. Не долго думая, горе-сборщики все разобрали и собрали, как положено, только одно. но то, что раньше было нижней стенкой, стало верхней, но т. к. сборка была начата неправильно, в козырьке получились отверстия (остались. От саморезов), которые они просто прикрыли заглушками.

 

 

 

Фотогалерея № 8311 по следующим тематикам: "урогки дизайн квартиры в 3dmax", "капитальный ремонт дома осташковская", "прайс-лист ремонт квартир отделка помещений нижегородской обл", "ремонтные работы можно проводить многоквартирном жилом доме", "фотографии ремонта в ванной комнате", "последние дизайнерские разработки квартир".

 

 

ремонт квартир из серии п44т ремонт квартиры дизайн школа ремонта отделка фасадов садовых домов время проведение ремонтных работ в жилом доме
Дизайн ванных комнат в малогабаритных квартирах хрущевках
Программа ремонт квартиры скачать
Ремонт ванной и туалетной комнаты стоимость
Отделка квартиры в спб

 

 

: 738
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: